Emden à la carte

Emden à la carte

Ein ganzes Wochenende lang hat der Emder Stadtgarten zum Schlemmen eingeladen!

Kulinarische Köstlichkeiten wohin das Auge reichte! Und mittendrin agilio, erstmals gemeinsam mit dem Leckerpott.

Zwischen getrockneten Wildblumen, frischen Kräutern und ganz im Zeichen der ostfriesischen Tradition kreierte das Team agilio/Leckerpott verschiedene regional-typische Gerichte: eine vegane Kräuter-Gemüse-Suppe, „Grön Hein“ alias Birnen, Bohnen und Speck vom Bentheimer Schwein, einen Schmorbraten vom Heckrind an Bagbander Biersoße und den ostfriesische Hüdel!

Was ein ostfriesischer Hüdel ist? Das ist ein Hefekloßtörtchen mit Vanillesoße und Birnen. Mmmh… einfach lecker!

Und das Ganze mit frisch geernteten Birnen und Salzwiesenkräutern vom Ökowerk!

Wir freuen uns aufs nächste Jahr!

Emden, den 14. August 2019, Bild: agilio gGmbH