Selten Aufgetischt – Das Angus Rind vom Biolandhof Lüttje Plaats
Freitag, den 02. Dezember, 18:30 Uhr, 32 Euro, Restaurant Leckerpott
Auf geht`s in die nächste Runde!
Was macht das Angus Fleisch so besonders? Das ist sein einzigartiger Geschmack, seine kräftige rote Farbe und seine feine Fettmarmorierung.
„Zart, saftig und angenehm aromatisch im Geschmack, eben nach bewährter Leckerpott-Art zubereitet“, versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“. Hauptakteur am Freitag, den 02. Dezember, ist das Angus Rind vom Biolandhof Lüttje Plaats.
Was es sonst noch Wissenswertes rund um das Angus Rind gibt, erfahren Sie dann an diesem Abend, wenn wir Sie zum 23. Mal zu „Selten Aufgetischt“ begrüßen dürfen.
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch wieder herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Um eine Voranmeldung wird gebeten unter
Büfett
Rinderbouillon* mit Kräuterpfannkuchen und buntem Gemüse
Schmorbraten vom Angus Ochsen* mit Zwiebeln und Knoblauch in Dunkelbiersoße
Geschnetzeltes vom Angus Ochsen* mit Kräuterseitlingen
Frikadellen vom Rind* mit Schafskäse* gefüllt
Gebratenes Wintergemüse (Rosenkohl, Grünkohl und Kürbis)
Rotkohl
Salzkartoffeln* | Bratkartoffeln* | Bandnudeln
Joghurtcreme mit Glühwein-Beeren
* aus ökologischer Erzeugung