Selten Aufgetischt – Mit „ohne“ - alles vegan
Freitag, den 24. Januar 2025, 18:30 Uhr, 31 Euro, Restaurant Leckerpott
„Grün, grün, grün sind alle meine Farben …“
Dieses Motto hat nun mittlerweile Tradition, denn wir gehen am Freitag, den 24. Januar 2025 in die vierte Runde: Mit „ohne“ - alles vegan!
Vegan ist alles andere als eintönig, das haben wir bereits bewiesen. Alles ist erlaubt, nur eben keine tierischen Produkte, wie z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte oder Honig.
„Qualität und Vielfalt entstehen durch das Zusammenspiel von frischen und naturbelassenen Zutaten und sorgen für einen authentischen Geschmack“, versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“. Unser Ziel ist es, die verwendeten Zutaten nach Möglichkeit aus regionalem Anbau und in Bioqualität zu beziehen. Den Begriff „regional“ mussten wir allerdings an der einen oder anderen Stelle des Büffetkärtchens etwas ausdehnen.
Bewusst genießen, und zwar rein vegan, ist Teil der Kampagne „Veganuary 2025“. Die Aktion „Veganuary“, was so viel bedeutet wie der „vegane Januar“, soll Menschen dazu ermutigen, einen Monat lang eine vegane Ernährung auszuprobieren, um so zu mehr Klimagerechtigkeit beizutragen. Mehr Informationen zur Organisation finden Sie unter https://veganuary.com/de/.
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Denken Sie daran, Sie müssen nicht Veganer sein, um in den Genuss von veganem Essen zu kommen. Skeptikern raten wir, es einfach mal auszuprobieren.
Wir freuen uns auf viele weitere spannende Themen-Abende in den kommenden Monaten mit Ihnen. Merken Sie sich gerne schon einmal den 21. Februar (Tapas Abend) sowie den 21. März (Lamm) vor.
Wir bitten um eine Voranmeldung unter 04921 8204646 oder per E-Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Und das erwartet Sie:
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Backerbsen
Knackige Rohkost-Variation
Curry-Dattel Dip | Paprika-Walnuss Dip | Tomaten-Linsen-Creme
Rustikaler Brotkorb
Wirsing-Roulade mit einer Nuss-Linsen-Füllung
Gefüllte Paprika mit Kichererbsen und Curry, dazu eine fruchtige Tomatensoße
Herzhafte Pfannkuchen mit Champignons und Kräutern
Bunte Gemüsepfanne mit Kohlrabi, Karotten, Pastinaken und Schwarzwurzeln
Rundkornreis | Gebratene Drillinge
Warmer Bratapfel mit Amaretto-Kirschen
Freitag, den 24. Januar 2025, 18:30 Uhr, 31 Euro, Restaurant Leckerpott
„Grün, grün, grün sind alle meine Farben …“
Dieses Motto hat nun mittlerweile Tradition, denn wir gehen am Freitag, den 24. Januar 2025 in die vierte Runde: Mit „ohne“ - alles vegan!
Vegan ist alles andere als eintönig, das haben wir bereits bewiesen. Alles ist erlaubt, nur eben keine tierischen Produkte, wie z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte oder Honig.
„Qualität und Vielfalt entstehen durch das Zusammenspiel von frischen und naturbelassenen Zutaten und sorgen für einen authentischen Geschmack“, versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“. Unser Ziel ist es, die verwendeten Zutaten nach Möglichkeit aus regionalem Anbau und in Bioqualität zu beziehen. Den Begriff „regional“ mussten wir allerdings an der einen oder anderen Stelle des Büffetkärtchens etwas ausdehnen.
Bewusst genießen, und zwar rein vegan, ist Teil der Kampagne „Veganuary 2025“. Die Aktion „Veganuary“, was so viel bedeutet wie der „vegane Januar“, soll Menschen dazu ermutigen, einen Monat lang eine vegane Ernährung auszuprobieren, um so zu mehr Klimagerechtigkeit beizutragen. Mehr Informationen zur Organisation finden Sie unter https://veganuary.com/de/.
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Denken Sie daran, Sie müssen nicht Veganer sein, um in den Genuss von veganem Essen zu kommen. Skeptikern raten wir, es einfach mal auszuprobieren.
Wir freuen uns auf viele weitere spannende Themen-Abende in den kommenden Monaten mit Ihnen. Merken Sie sich gerne schon einmal den 21. Februar (Tapas Abend) sowie den 21. März (Lamm) vor.
Wir bitten um eine Voranmeldung unter 04921 8204646 oder per E-Mail an
Und das erwartet Sie:
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Backerbsen
Knackige Rohkost-Variation
Curry-Dattel Dip | Paprika-Walnuss Dip | Tomaten-Linsen-Creme
Rustikaler Brotkorb
Wirsing-Roulade mit einer Nuss-Linsen-Füllung
Gefüllte Paprika mit Kichererbsen und Curry, dazu eine fruchtige Tomatensoße
Herzhafte Pfannkuchen mit Champignons und Kräutern
Bunte Gemüsepfanne mit Kohlrabi, Karotten, Pastinaken und Schwarzwurzeln
Rundkornreis | Gebratene Drillinge
Warmer Bratapfel mit Amaretto-Kirschen