Selten Aufgetischt – Mit „ohne“ - alles vegan
Freitag, den 13. Januar 2023, 18:30 Uhr, 29 Euro, Restaurant Leckerpott
„Grün, grün, grün sind alle meine Farben …“
Das war das Motto vor fast genau einem Jahr! Und weil das alles andere als eintönig war, gehen wir am Freitag, den 13. Januar 2023 in die zweite Runde: Mit „ohne“ - alles vegan!
Noch einmal zur Erinnerung, vegan bedeutet alles ist erlaubt, nur eben keine tierischen Produkte, wie z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte oder Honig.
„Geschmacklich authentisch und vielfältig - eben ein harmonisches Zusammenspiel aus frischen und naturbelassenen Zutaten“, so die Veranstalter der Reihe Selten Aufgetischt.
Bewusst genießen, und zwar rein vegan - damit geht die Veranstaltung in die 24. Runde und ist außerdem Teil der Kampagne „Veganuary 2023“. Die Aktion „Veganuary“, was so viel bedeutet wie der „vegane Januar“, soll Menschen dazu ermutigen, einen Monat lang eine vegane Ernährung auszuprobieren, um so zu mehr Klimagerechtigkeit beizutragen. Mehr Informationen dazu finden Sie unter http://www.norddeutschemission.de/startseite/aktuelles-details/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=463&cHash=9225edad3acc1ee65283125bb3a147cc
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Denken Sie daran, Sie müssen nicht Veganer sein, um in den Genuss von veganem Essen zu kommen.
Um Anmeldung wird gebeten unter 04921 8204646 oder unter
Und das erwartet Sie:
Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit Kräutern
Nuss Brot mit Cashew-Erbsen, Grünkohl Pesto und Pastinaken Aufstrich
Grünkohlsalat mit Quinoa, Granatapfelkernen und Süßkartoffel
Linsen-Curry-Eintopf mit Grünkohl
Blätterteigpastete mit Pilzen und Nüssen
Linsenbraten mit herzhafter Soße
Gebratener Rosenkohl | Knollengemüse (Sellerie, Möhre, Pastinake)
Gebratene Drillinge |Salzkartoffeln
Bananen-Roulade
Apfelstreusel-Schichtdessert im Glas
Schokoladen-Kichererbsen-Törtchen