Selten Aufgetischt - Neues vom Bentheimer Schwein, 06.03.20

Selten Aufgetischt - Neues vom Bentheimer Schwein, 06.03.20

„Kernig, saftig und einzigartig im Geschmack“,

versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“, die mittlerweile zum 15. Mal stattfindet. Hauptakteur am Freitag, den 06.03.20, im Leckerpott, ist das Bunte Bentheimer Schwein.

Wann: Freitag, den 06.03.20, 18:30 Uhr, 28 Euro p. P.

Wo: Leckerpott Emden


Gab es das nicht schon einmal? Ja, genau! Uns gehen aber nicht etwa die Ideen aus, sondern das Swatbunte, dieses Mal vom Biohof Franzen in Uplengen, hat eben viel zu bieten.
 
Nach bewährter Leckerpott-Art zubereitet streicheln wir an diesem Abend nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern erzählen Ihnen auch viel Wissenswertes über das Bentheimer Schwein und seine Weideflächen in Uplengen.     
 
Wir laden Sie herzlich ein mit uns ins Gespräch zu kommen und freuen uns auf einen gelungenen Abend.

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Unser Menü:

Begrüßungsgetränk

Vorspeise

Birnen, Bohnen und Speck vom Bentheimer Schwein    

knusprig gebraten

Hauptspeise

Kotelett und Braten vom Bentheimer Schwein

mit Schwarzwurzeln und Püree von der roten Knolle, dazu Betesalat

Nachspeise

Kartoffelkrümeltorte mit Pflaumenmus gefüllt

und im Weckglas serviert

 

Bild: @Countrypixel/Fotolia.com