„Kernig, saftig und einzigartig im Geschmack“,
versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“, die mittlerweile zum 15. Mal stattfindet. Hauptakteur am Freitag, den 06.03.20, im Leckerpott, ist das Bunte Bentheimer Schwein.
Wann: Freitag, den 06.03.20, 18:30 Uhr, 28 Euro p. P.
Wo: Leckerpott Emden
Gab es das nicht schon einmal? Ja, genau! Uns gehen aber nicht etwa die Ideen aus, sondern das Swatbunte, dieses Mal vom Biohof Franzen in Uplengen, hat eben viel zu bieten.
Nach bewährter Leckerpott-Art zubereitet streicheln wir an diesem Abend nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern erzählen Ihnen auch viel Wissenswertes über das Bentheimer Schwein und seine Weideflächen in Uplengen.
Wir laden Sie herzlich ein mit uns ins Gespräch zu kommen und freuen uns auf einen gelungenen Abend.
Um Voranmeldung wird gebeten.
Unser Menü:
Begrüßungsgetränk
Vorspeise
Birnen, Bohnen und Speck vom Bentheimer Schwein
knusprig gebraten
Hauptspeise
Kotelett und Braten vom Bentheimer Schwein
mit Schwarzwurzeln und Püree von der roten Knolle, dazu Betesalat
Nachspeise
Kartoffelkrümeltorte mit Pflaumenmus gefüllt
und im Weckglas serviert
Bild: @Countrypixel/Fotolia.com