Selten Aufgetischt – Pakistanischer Abend
Freitag, den 09. Februar 2024, 18:30 Uhr, 32 Euro, Restaurant Leckerpott
Dieses Mal wird es orientalisch und pikant!
Unsere Auszubildende im dritten Lehrjahr, Rafia Rafiq, ist gebürtig aus Lahore (Pakistan) und bringt die pakistanische Küche für einen Abend in den Leckerpott.
Sie ist eine Mischung aus vielen verschiedenen Traditionen. Die pakistanische Küche hat sowohl afghanische als auch persische Einflüsse und ist unglaublich vielseitig. Die vielen verschiedenen Aromen verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Gönnen Sie Ihrem Gaumen also ruhig einmal eine Abwechslung.
Bewusst und traditionell pakistanisch genießen - damit geht „Selten Aufgetischt“ in die 25. Runde. „Geschmacklich authentisch, aber mit leichten Anpassungen des Schärfegrades an die mitteleuropäische Zunge“, versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“.
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Um Anmeldung wird gebeten unter 04921 8204646 oder unterDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. .
Und das erwartet Sie:
Kashmiri Tee als Aperitif
Gefüllte Teigtaschen mit Minze-Chutney
Pakistanischer Salat mit Kichererbsen und Granatapfel, dazu ein Mango-Dressing
Frittierte Okra-Schoten mit Louisiana-Remoulade
Pakistanische Qabuli Palau mit Lammfleisch*
Marinierte Hähnchenspieße mit Gemüse vom Grill
Curry-Hackbällchen* vom Rind mit Sesam und Koriander, dazu Naan (Fladenbrot)
Gemüse-Köfte in mandschurischer Sauce
Baklava (Filoteig mit Pistazien, Walnüssen und Sirup)
Shahi Tukda (Schichtdessert mit Schokoladenglasur)
*aus ökologischer Erzeugung
Freitag, den 09. Februar 2024, 18:30 Uhr, 32 Euro, Restaurant Leckerpott
Dieses Mal wird es orientalisch und pikant!
Unsere Auszubildende im dritten Lehrjahr, Rafia Rafiq, ist gebürtig aus Lahore (Pakistan) und bringt die pakistanische Küche für einen Abend in den Leckerpott.
Sie ist eine Mischung aus vielen verschiedenen Traditionen. Die pakistanische Küche hat sowohl afghanische als auch persische Einflüsse und ist unglaublich vielseitig. Die vielen verschiedenen Aromen verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Gönnen Sie Ihrem Gaumen also ruhig einmal eine Abwechslung.
Bewusst und traditionell pakistanisch genießen - damit geht „Selten Aufgetischt“ in die 25. Runde. „Geschmacklich authentisch, aber mit leichten Anpassungen des Schärfegrades an die mitteleuropäische Zunge“, versprechen die Veranstalter der Reihe „Selten Aufgetischt“.
Wir freuen uns nicht nur auf ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern laden Sie auch herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Um Anmeldung wird gebeten unter 04921 8204646 oder unter
Und das erwartet Sie:
Kashmiri Tee als Aperitif
Gefüllte Teigtaschen mit Minze-Chutney
Pakistanischer Salat mit Kichererbsen und Granatapfel, dazu ein Mango-Dressing
Frittierte Okra-Schoten mit Louisiana-Remoulade
Pakistanische Qabuli Palau mit Lammfleisch*
Marinierte Hähnchenspieße mit Gemüse vom Grill
Curry-Hackbällchen* vom Rind mit Sesam und Koriander, dazu Naan (Fladenbrot)
Gemüse-Köfte in mandschurischer Sauce
Baklava (Filoteig mit Pistazien, Walnüssen und Sirup)
Shahi Tukda (Schichtdessert mit Schokoladenglasur)
*aus ökologischer Erzeugung