Auf geht es in die zwölfte Runde unserer Reihe „Selten Aufgetischt“!
Freitag, den 08. November, 18:30 Uhr, 28 Euro
Es gibt sie schon seit vielen tausend Jahren, das Kaninchen! Sein zartes, fettarmes Fleisch erinnert geschmacklich ein wenig an Hühnchen und es gibt verschiedene Varianten, wie aus Kaninchen eine echte Delikatesse wird. Einen kleinen Einblick geben wir Ihnen am kommenden Freitag im Leckerpott:
Vorspeise: Rucola mit Sanddorn-Vinaigrette | Wildkräutersalat mit Walnüssen und Kürbiskernöl | Rustikaler Brotkorb, dazu Thymianbutter | Kaninchen-Karotten-Suppe mit gerösteten Zwiebeln und gepfeffertem Zuckerrübensirup
Hauptspeise: Ragout vom Kaninchen | Geschmorte Kaninchenkeule, dazu Rotweinsoße, buntes Wurzelgemüse mit Rettich, Rote Bete und Steckrüben | Salzkartoffeln und Kartoffelklöße
Nachspeise: Quitten-Walnussbrot mit warmer Vanillesoße
Wir freuen uns auf einen gelungenen Abend und laden Sie wieder herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Um Voranmeldung wird gebeten.