Täglich wechselnder Mittagstisch
Von Dienstag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr können Sie zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen und zwar zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht sowie einer vegetarischen Alternative.
Von Dienstag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr können Sie zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen und zwar zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht sowie einer vegetarischen Alternative.
Woche vom 10.06. bis zum 13.06.2025
Dienstag
Schweinenackensteak
7,90 €
aus dem Ofen in Rahmsoße, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln* (*aus ökologischer Erzeugung)
Rustikale Tofu-Gemüse-Pfanne7,90 €
mit Zucchini*, Kräutersoße, Schafskäse* und Drillingen (*aus ökologischer Erzeugung)
Mittwoch
Vollkorn Penne*
7,90 €
mit Hackfleisch**-Gorgonzola-Soße, dazu ein Gurkensalatd (*aus ökologischer Erzeugung | **Rinderhackfleisch aus ökologischer Erzeugung)
Vollkorn Penne*7,90 €
mit fruchtigem Tomaten Pesto, Rucola und Parmesan (*aus ökologischer Erzeugung)
Donnerstag
Backfisch7,90 €
mit Kartoffelsalat* und Remouladensoße (*Kartoffeln aus ökologischer Erzeugung)
Sellerieschnitzel7,90 €
mit Kartoffelsalat* und Remouladensoße (*Kartoffeln aus ökologischer Erzeugung)
Freitag
Bunter Salatteller7,90 €
mit Tomate, Gurke, Paprika, Mais und gebratener Hähnchenbrust, dazu Joghurt-Dressing und Brot
Bunter Salatteller
7,90 €
mit Tomate, Gurke, Paprika, Mais und gebratenen Champignons, dazu Joghurt-Dressing und Brot
Alle Preisangaben inkl. gültiger Umsatzsteuer.
Hinweise zu den 14 Hauptallergenen erhalten Sie vom Servicepersonal.